Logo   
/ Kursdetails

O305003 Grundwissen rund ums Getreide und Backen

Beginn Mo., 28.09.2020, - Uhr
Kursgebühr 0,00 €
Dauer 0 Termine
Kursleitung Eva Halter

Getreide, 5.10.20 17:30
Bei unserem Online-Kurs "Alles rund ums Getreide" erhalten Sie wertvolle Informationen über die klassischen Getreidearten wie Weizen, Dinkel und Roggen.
Weiterhin beschäftigen wir uns mit glutenfreiem Getreide, Urgetreide und Pseudogetreide.
Dabei gehen wir auf den Auf- und Anbau ein.

Dinkel und Urgetreide, 12.10.20 17:30
Im Online-Kurs Dinkel und Urgetreide erfahren die Teilnehmer mehr über das „Schwäbische Getreide“ sowie weitere Urgetreide wie Emmer und Einkorn.
Dabei gehen wir auf die Inhaltsstoffe ein und geben zahlreiche Verarbeitungstipps.

Laugengebäck, 28.9.20 17:30
Im Online-Kurs Laugengebäck beschäftigen wir uns mit dem sicheren Umgang von Brezellauge und geben Tipps wie Laugengebäck gelingt.


Nach dem 30-minütigen Online-Kurs besteht die Gelegenheit Fragen zu stellen.
Für den kostenlosen Online-Kurs ist eine Anmeldung unter www.stingelmuehle.de erforderlich.
Hier finden Sie weitere Details und alle Termine.
Haben Sie Interesse an einem Backkurs auch online? Dann schauen Sie doch im laufenden Semester auf unserer Homepage: www.vhs-albstadt.de vorbei. Dort können Sie sich für die Backkurse der Stingel-Mühle im Onlineformat anmelden.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.