Kursdetails
Kursdetails

Brot selber backen Melden Sie sich jetzt an und werden Sie zum Meisterbäcker!

Anmeldung möglich ( 5 Plätze sind frei)
Kursnr. 225305001
Beginn Do., 23.10.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer 1 mal
Kursort Stingel-Mühle, Schwaderloch 9, Balingen-Dürrwangen
Gebühr 50,00 €
Teilnehmer 1 - 5

Kursbeschreibung

Was gibt es Besseres als ein frisch duftendes, selbstgebackenes Brot mit natürlichen Zutaten? In unserem Backkurs lernen Sie, wie einfach es ist, traditionelles Bauernbrot und schwäbische Dinnete in Ihrem eigenen Zuhause zuzubereiten.
Im Grundkurs werden Ihnen die Basics für gutes Brot vermittelt. Sie erfahren, wie Sie einen Vorteig herstellen und welche Zutaten entscheidend sind. Darüber hinaus erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks, damit Ihr Brot jedes Mal perfekt gelingt - von der richtigen Teigkonsistenz bis hin zur optimalen Backtemperatur.
Ganz gleich, ob Sie ein absoluter Anfänger sind oder bereits erste Erfahrungen im Brotbacken gesammelt haben - dieser Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Wissen zu vertiefen und Ihre Fähigkeiten zu verbessern.
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie zum Meisterbäcker!

Kurs teilen: