Veranstaltung "Halskette Basics - Anfängerkurs zum Halsketten herstellen
Anfängerkurs um eine einfache und doch raffinierte Kette mit Schmuckverschluss herzustellen." (Nr. 210015) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
  
 
 Laugenbrezeln und Roggenweckle
		  
			     Anmeldung möglich ( 3 Plätze sind frei)
		  
      
   
        | Kursnr. | 225305002 | 
| Beginn | Do., 22.01.2026, 18:00 - 21:30 Uhr | 
| Dauer | 1 mal | 
| Kursort | Stingel-Mühle, Schwaderloch 9, Balingen-Dürrwangen | 
| Gebühr | 50,00 € | 
| Teilnehmer | 1 - 5 | 
Kursbeschreibung
Was gibt es Besseres als ein frisch duftendes, selbstgebackenes Brot mit natürlichen Zutaten? In unserem Backkurs lernen Sie, wie einfach es ist, traditionelles Bauernbrot und schwäbische Dinnete in Ihrem eigenen Zuhause zuzubereiten.Im Grundkurs werden Ihnen die Basics für gutes Brot vermittelt. Sie erfahren, wie Sie einen Vorteig herstellen und welche Zutaten entscheidend sind. Darüber hinaus erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks, damit Ihr Brot jedes Mal perfekt gelingt - von der richtigen Teigkonsistenz bis hin zur optimalen Backtemperatur.
Ganz gleich, ob Sie ein absoluter Anfänger sind oder bereits erste Erfahrungen im Brotbacken gesammelt haben - dieser Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Wissen zu vertiefen und Ihre Fähigkeiten zu verbessern.
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie zum Meisterbäcker!
Stingel-Mühle
Schwaderloch 972336 Balingen-Dürrwangen
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
Datum
  
    22.01.2026
  
  Uhrzeit
   
    18:00 - 21:30 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Schwaderloch 9,
    Stingel-Mühle, Schwaderloch 9, Balingen-Dürrwangen
  
