Auszubildende/n (m/w/d) als Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement gesucht

Für das Ausbildungsjahr 2019 suchen wir spontan zum 01.10.2019 eine/n Auszubildende/n (m/w/d) als Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement.

Die Volkshochschule Albstadt e.V. ist eine mittelgroße Volkshochschule mit durchschnittlich 8.000 Unterrichtseinheiten.

Für das Ausbildungsjahr 2019 suchen wir spontan zum 1. Oktober 2019 eine/n Auszubildende/n (m/w/d) als

Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement

optional auch als Teilzeitausbildung

Wir erwarten

• (Fach-) Hochschulreife oder Mittlere Reife mit guten Noten in Deutsch und Mathematik.
  • Interesse an kaufmännischen und organisatorischen Aufgaben
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS Office) und Interesse am Umgang mit modernen Bürokommunikationstechniken.
  • Engagement, Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Freude am Umgang mit Menschen.

Wir bieten

• Einen interessanten und vielseitigen Ausbildungsplatz mitten in Albstadt in einer etablierten Bildungsstätte.
  • Vielfache Weiterbildungsmöglichkeiten schon während der Ausbildung.
  • Eine tarifvertraglich geregelte Ausbildungsvergütung nach TVAöD.

Wir bitten
Um Zusendung der aussagefähigen Bewerbung (mit dem Abschlusszeugnis) bis zum 08.09.2019 an:

Volkshochschule Albstadt e.V.,
Herrn Mast (persönlich)
Johannesstraße 5
72458 Albstadt
E-Mail: c.mast@vhs-albstadt.de

Bei Rückfragen um Kontaktaufnahme:
Frau Braunmüller unter 07431/134 35-14