Kursdetails fast ausgebucht
Kursnummer 307153
Titel Dinkelgebäck
Info Bis vor einigen Jahren gab es kaum Dinkelbrote in unseren Backstuben. Mittlerweile erlebt das "schw√§bische Getreide" wieder eine Renaissance und immer mehr (Hobby-)B√§cker greifen auf das Urgetreide zur√ľck. Oft wird das Geb√§ck jedoch etwas trocken. Wie Sie diesem Umstand entgegenwirken k√∂nnen, damit Ihr Geb√§ck noch besser wird, zeigen wir Ihnen am Beispiel eines Dinkelvollkornbrotes und B√ľrli.
Veranstaltungsort Stingel-M√ľhle
Termin Do. 14.06.2018
Veranstaltungstage Do
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 18:00 - 21:00
Stunden 4
Kosten 35,00 €
Material Bitte bringen Sie eine K√ľchenwaage und einen Korb f√ľr Ihr Gebackenes mit.
Dozent(en)
Kursort(e)

Stingel-M√ľhle
Schwaderloch 9
72336 Balingen-D√ľrrwangen

Termine
Datum Uhrzeit Ort
Do. 14.06.2018 18:00 - 21:00 Uhr Stingel-M√ľhle
+